Конкурсы

Признание года-2019

На Ленинградской атомной станции начался прием заявок на корпоративный конкурс «Признание года-2019». Выдвижение лучших работников подразделений на конкурс, признание их успехов, побед, инициатив – это отличный способ поблагодарить людей за труд; укрепление корпоративных ценностей, культуры безопасности; признание важности и ценности каждого сотрудника для всего коллектива.

Какие номинации?

«Трудовая доблесть» (высокий профессионализм, достижения в труде)

«Приоритет - безопасность» (приверженность принципам культуры безопасности);

«Движение вверх» (профессиональный рост, участие в программах кадрового резерва)

«Эффективность года» (эффективное решение поставленных задач, авторы ППУ, ПСР-проектов)

«Успех года» (достижение высоких результатов в различных областях деятельности)

«Наставник года» (передача опыта молодым специалистам).

Как будем определять победителей?

Сначала оргкомитет отберёт тридцать кандидатов для участия во втором этапе, они станут героями выпусков газеты «Вестник ЛАЭС». А победителей в каждой номинации определят народным голосованием - каждый работник станции сможет оценить важность достижения всех кандидатов и отдать свой голос за достойнейшего.

Что получат победители?

Все тридцать кандидатов, попавших во второй тур, примут участие в церемонии чествования в канун профессионального праздника Дня энергетика и будут награждены памятными сувенирами.

Победителям конкурса в каждой номинации будут вручены дипломы, памятные кубки и денежные премии. Дополнительный бонус для победителей - внеочередная оценка профстатуса в соответствии с положением об оплате труда работников филиалов АО «Концерн Росэнергоатом».

Куда подавать заявки?

Выдвигать претендентов на конкурс могут руководители подразделений, группы сотрудников или сам кандидат, сообщив об этом руководителю. Заявки установленной формы принимаются по адресу ciso@laes.ru или через ЕОСДО на руководителя УИОС.

Срок подачи заявок: до 01 октября 2019г.

Выдвигайте своих кандидатов! Расскажите о лучших людях своих подразделений!

Положение о конкурсе