Журналистам

20.01.2021 13:27  Пресс-служба ООО «АтомТеплоЭлектроСеть»

Руководство «АтомТеплоЭлектроСети» подвело итоги 2020 года

В 2020 году дочерняя компания Концерна «Росэнергоатом» «АтомТеплоЭлектроСеть», отметившая своё 10-летие, показала высокие производственные результаты.

Компания поставила потребителям 970 тыс. Гкал тепловой энергии (что в 1,5 раза больше показателя 2019 года – 660 тыс. Гкал) и более 2,8 млн куб. м питьевой воды (что в 4 раза больше показателя 2019 года – 0,66 млн куб.м.). Принято и переработано свыше 5 млн кубометров стоков (в 3 раза больше, чем в 2019 году – 1,3 млн куб.м), обеспечено надежное и бесперебойное ресурсоснабжение потребителей.

В максимально возможном объеме были реализованы запланированные мероприятия по обновлению материально-технической базы и проекты по реконструкции производственной инфраструктуры, обеспечено отсутствие производственного травматизма, в том числе среди подрядных организаций, а также пройден очередной этап дорожной карты развития АТЭС.

Кроме того, расширилась зона производственной деятельности компании: с апреля 2020 года филиалом «АТЭС-Десногорск» обеспечивается тепло-, водоснабжение и водоотведение объектов Смоленской АЭС. 

«Прошедший 2020 год был невероятно сложным для всех, вместе с тем он во многих смыслах открыл новые грани жизни и работы, заставил мобилизоваться и по-новому взглянуть на существующие задачи и возможности», – отметил генеральный директор «АтомТеплоЭлектроСети» Александр Горланов. – Конечно же, самый ценный капитал в нашей компании – это люди, наши сотрудники. В течение 2020 года в компанию трудоустроено 68 новых сотрудников. Благодаря профессионализму наших специалистов мы смогли выстоять в непростой период самоизоляции, не нарушая карантинных мер осуществлять бесперебойный производственный процесс и ресурсоснабжение потребителей и выполнить все производственные задачи, обеспечив дальнейший рост компании. За эту  работу 88 наших сотрудников по итогам года были отмечены почетными грамотами и благодарностями руководства АТЭС и Концерна «Росэнергоатом». 

«Никогда не довольствуйтесь достигнутыми успехами. Если ваши успехи не растут, то они уменьшаются», – под этим девизом АтомТеплоЭлектроСеть начало работу в 2021 году.


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб