Новости отрасли

27.12.2021 14:37  Фонд «АТР АЭС»

Фонд «АТР АЭС» провел прямой эфир на тему восстановления после ковид-19

24 декабря 2021 года на YouTube-канале Фонда «АТР АЭС» вышел очередной выпуск проекта «Диалог с доктором: я только спросить». На вопросы жителей городов присутствия атомных станций о методах восстановлении после перенесенной коронавирусной инфекции ответил заведующий отделением физиотерапии и лечебной физкультуры, врач ЛФК городской клинической больницы им. В.В. Вересаева, член Молодежного совета Департамента здравоохранения Москвы Роман Широких.

Запись эфира доступна по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=67T_ChObPW8  

Из этого выпуска вы узнает: существует ли постковидный синдром, как восстановить дыхание и объем легких, может ли симптоматика остаться на всю жизнь, дает ли коронавирус осложнение на сердце, чего нельзя делать после коронавируса и многое другое. 

Также напоминаем, что на YouTube-канале фонда в плейлисте проекта «Диалог с доктором» размещены записи эфиров на тему вакцинации от ковид-19 и профилактики коронавируса https://www.youtube.com/watch?v=67T_ChObPW8&list=PLc-4o8_kkliVOWvr3WswoOk0TtFi0wXuB 

Проект «Диалог с доктором: я только спросить» организован Фондом «АТР АЭС» совместно с Молодежным советом Департамента здравоохранения Москвы при поддержке приемных Общественного совета Госкорпорации «Росатом» и Молодежного совета Фонда «АТР АЭС».


Возврат к списку