Новости отрасли

16.10.2020 14:19  Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Платежи за электроэнергию Минобороны России достигли 115% в регионах присутствия АтомЭнергоСбыт

За 9 месяцев 2020 года ФГБУ «ЦЖКУ» Министерства обороны России обеспечило оплату энергоресурсов перед АО «АтомЭнергоСбыт» на уровне 115%. Такая положительная динамика по военным объектам Мурманской, Курской, Тверской и Смоленской областей складывается в течение всего года. 

Как отметили в АО «АтомЭнергоСбыт», принципиально важным является стабильное сохранение высокой платежной дисциплины всеми клиентами компании, а тем более такими крупными потребителями, как предприятия Минобороны России. 

Отметим, что по результатам работы в первой половине октября 2020 года именно предприятия, финансируемые из федерального бюджета, продолжают быть лидерами по объемам платежей. 

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2019 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru


Возврат к списку