Новости отрасли

18.06.2020 11:49  Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Гендиректор «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко провел онлайн-конференцию для сотрудников компании

17 июня в формате онлайн-конференции состоялся выступление генерального директора АО «АтомЭнергоСбыт» Петра Конюшенко, который обратился к сотрудникам компании и ответил на самые актуальные вопросы. 

«Считаю нашу работу в последние три месяца по-настоящему успешной.  Все вместе мы показали высокий результат по уровню собираемости. Это заслуга каждого сотрудника, умение выстроить работу в сложных условиях по-новому, найти гибкий подход и четко отстоять интересы компании. Уверен, что у нас сейчас работает один из лучших коллективов – это настоящая команда мечты, которой может позавидовать любой руководитель», - сказал генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт».

Он акцентировал внимание, что пришло время возвращаться к очному формату работы. Этого требует особенность взаимодействия с клиентами и дальнейшее развитие внутренних бизнес-процессов.  И ожидается, что уже к 1 июля все сотрудники вернутся на свои рабочие места.

«С начала июня мы открыли часть офисов и увидели поток людей, которые ждали этого момента, чтобы обратиться к нам. Важно в нынешней ситуации соблюдать требования социальной дистанции и применять меры индивидуальной защиты. Мы должны быстро адаптироваться к новым реалиям жизни», – отметил Петр Конюшенко.

Отвечая на вопросы о перспективных направлениях работы, он обратил внимание на развитие цифровых сервисов, комплексную работу с клиентами и развитие потенциала коллектива. В частности, уже осенью стартует конкурс «Энергетика лидеров 3.0», который позволяет развивать персонал, дает новые карьерные возможности. 

Нововведением в формате мероприятия стали выступления руководителей, которые рассказали о ключевых направлениях развития компании по своим направления деятельности. В частности, пояснили основные изменениях в законодательстве с 1 июля, а именно относительно организации коммерческого учета и взаимодействия с сетевыми компаниями и клиентами. Один из докладов был посвящен внедряемым цифровым технологиям и перспективам проектов «Face-ID» и «Биометрия». 

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2019 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru


Возврат к списку