Новости отрасли

23.09.2019 11:55  АО «Атомэнергоремонт»

Молодёжный совет «Колатомэнергоремонта» провёл фестиваль «АЭРодень»

В празднике, посвящённом 36-летию со дня образования «Атомэнергоремонта», приняли участие: внедорожники из клуба «4*4 Полярные Зори», которым отсутствие дорог не является помехой, туристический клуб «Импульс» участники которого протоптали не одну тысячу километров по краям нашей Родины, тактики – «оруженосцы» пейнтбольного клуба КолАЭР, байкеры из мотоклуба «Северный Орден» и «Северные бродяги» пропагандирующие взаимоуважение на дорогах, а также баскетболисты, футболисты, музыканты и танцоры.

Дата 21 сентября была выбрана не случайно – это «золотая середина» между двумя важными событиями: 6 сентября – 36 лет со дня образования «Атомэнергоремонта» и 1 октября – 32 года со дня образования «Колатомэнергоремонта».

К празднованию «АЭРоДня» присоединились такие организации как: «Дом Детского Творчества» с необычными мастер-классами по изготовлению интересной атрибутики, символики АЭР, гости праздника с интересом создавали объемные фигуры 3D ручкой, лепили их теста и глины. Хореографический коллектив «Сфера» города Кандалакша, в состав которого входят детишки с 5 лет, продемонстрировали зажигательные танцы, а Виктория Райн подарила радость и позитив наполнив мыльными пузырями всю сцену.

Веселый конкурс от Молодёжного совета КолАЭР «Страна АЭР – Семья АЭР» пришелся по душе как детям так и их родителям. Все с удовольствием рисовали разноцветными мелками на асфальте и конечно же никто не остался без подарка.

«Молодёжный совет впервые организовывает праздник такого масштаба. Вместе с ведущими клуба КолАЭР мы решили показать городу наши достижения и увлечения. Отличное настроение и позитивные эмоции – вот результат сегодняшнего дня» - прокомментировал куратор - председатель молодёжного совета «Колатомэнергоремонт» Олег Макаров.

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».


Возврат к списку