Журналистам

21.01.2021 15:43  Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

АтомЭнергоСбыт об итогах 2020 года: бюджетные организации обеспечили 100%-ую оплату электроэнергии

Организации, финансируемые из федерального бюджета, исполнили апрельское поручение Правительства РФ о недопустимости возникновения задолженности перед поставщиками услуг.

По результатам 2020 года, 100%-ый уровень оплаты потребленной электроэнергии отмечен во всех регионах присутствия АтомЭнергоСбыт. Особую роль сыграла высокая платежная дисциплина предприятий Министерства обороны России, как одного из крупнейших потребителей.

В компании напомнили, что своевременная оплата клиентами в полном объеме является принципиально важным аспектом для сбытовой компании, так как это обеспечивает проведение расчетов перед контрагентами на энергорынке: генерирующими компаниями и сетевыми организациями.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2020 году составляет порядка 15 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб