Журналистам

31.12.2020 15:11  Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

«АтомЭнергоСбыт» по итогам 2020 года обеспечил высокую собираемость платежей

По оперативным данным, АтомЭнергоСбыт в 2020 году обеспечил собираемость платежей за электроэнергию на плановом уровне, превысив показатель в 99%.

Среди наиболее дисциплинированных клиентов – население, а также рост платежей показали организации, финансируемые из федерального бюджета. В частности, у предприятий Министерства обороны уровень расчетов за электроэнергию в регионах присутствия компании превысил 100%.

АтомЭнергоСбыт, в свою очередь, выполнил необходимые ключевые показатели по расчетам перед контрагентами на энергорынке – полностью оплатив услуги генерирующих компаний и сетевых организаций.

По мнению экспертов АтомЭнергоСбыт, общая положительная динамика основана на комплексной работе с клиентами и широком спектре доступных сервисов. 

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2019 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб