Журналистам

29.12.2020 21:12  Пресс-служба ООО «АтомТеплоЭлектроСеть»

Система менеджмента качества АТЭС соответствует высоким стандартам

Созданная и функционирующая в ООО «АТЭС» система менеджмента качества соответствует высоким стандартам, что подтвердил впервые проведенный в компании независимый аудит. Аудит проводился с участием Центра технических компетенций атомной отрасли и органа по сертификации «ЦТКАО-эксперт». 

Полученный по результатам аудита сертификат подтверждает, что  система менеджмента качества ООО «АтомТеплоЭлектроСеть»  соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в отношении следующих видов деятельности: подготовка проектной документации, управление строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом гражданских и промышленных объектов, проведение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, обследование зданий и сооружений. 

Сертификат выдан на три года и действует до декабря 2023 года с условием ежегодного подтверждения. 

«Подтверждение высокого уровня системы качества АтомТеплоЭлектроСети означает, что мы должны продолжать усиленно работать над соответствием требованиям потребителей к нашей продукции и услугам, а также создавать условия для повышения удовлетворенности потребителей, стремиться стать лидерами в области менеджмента качества», - отметил генеральный директор АТЭС Александр Горланов.


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб