Журналистам

06.11.2020 10:37  Пресс-служба ООО «АтомТеплоЭлектроСеть»

Филиалы АТЭС получили паспорта готовности к отопительному периоду

Три филиала ООО «АтомТеплоЭлектроСеть» - в Удомле, Нововоронеже и Полярных Зорях – получили паспорта готовности к отопительному периоду 2020-2021 годов.

Паспорта готовности подписали глава Удомельского городского округа Р.А. Рихтер, глава администрации городского округа Нововоронеж В.В. Лещенко и глава города Полярные Зори с подведомственной территорией М.О. Пухов.

Основанием для выдачи паспортов стала большая работа комиссии по оценке готовности, которую филиалы АТЭС проводили в тесном контакте с администрациями муниципальных образований, а также представителями филиалов Концерна «Росэнергоатом» - Калининской, Нововоронежской и Кольской АЭС.

Такие комиссии, созданные в муниципальных образованиях в соответствии с федеральным законодательством, провели всестороннюю оценку объектов теплоснабжения и городских тепловых сетей и утвердили акты о готовности филиалов «АтомТеплоЭлектроСети» к отопительному сезону.

«Впереди серьезная работа по прохождению отопительного сезона в городах, и хочу отметить, что мы подтвердили свою готовность и получили соответствующие паспорта готовности гораздо раньше запланированных сроков – дедлайн по готовности был установлен на 15 ноября текущего года. Поэтому хочу поблагодарить коллективы филиалов за качественную подготовку и пожелать успешного прохождения зимнего отопительного сезона», - прокомментировал генеральный директор «АтомТеплоЭлектроСети» Александр Горланов».


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб