Журналистам

14.10.2020 14:10  Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Белоярская АЭС в сентябре направила на благотворительность более 13,5 миллионов рублей

Белоярская АЭС регулярно выделяет благотворительные средства для оказания помощи социальным и образовательным учреждениям, спортивным и общественным организациям, социально незащищенным гражданам. 

Только в сентябре 2020 года атомной станцией оказана помощь на сумму более 13,5 млн рублей. 7,3 миллиона из этих средств направлена на ремонт, закупку оборудования и мебели для медико-санитарной части №32 и 6 миллионов – на улучшение городской среды и благоустройство города-спутника Белоярской АЭС Заречного. Кроме этого, 300 тысяч рублей пожертвовано на воссоздание музея ветеранов пожарной охраны и спасателей Свердловской области. 

Таким образом, в 2020 году Белоярской АЭС на благотворительность и пожертвования вложено уже 86,6 миллионов рублей, это в 2,5 раза больше, чем за весь 2019 год.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, мы увеличили объемы финансовой помощи нуждающимся организациям и гражданам. Особое внимание мы уделяем помощи системе здравоохранения, находящейся сейчас в самом центре борьбы с распространением коронавирусной инфекцией», - прокомментировал заместитель директора по управлению персоналом Белоярской АЭС Денис Химчак.


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб