Журналистам

02.09.2020 17:05  АО «Атомэнергоремонт»

Для работников «Калининатомэнергоремонта» в Удомле состоялся велопробег «Колесо обозрения»

Соревнования прошли в живописном месте, красивом, утопающем в зелени  парке на берегу озера Удомля. В них приняли участие все категории персонала «Калининатомэнергоремонт»: слесари, электрослесари, мастера, инженеры, специалисты, начальники отделов, главный инспектор. Многие пришли со своими семьями. 

«Велоспорт – это семейный спорт, среди моих родных, коллег пользуется популярностью. Мы участвовали в «Колесе обозрения» всей семьей! Настроение в этот день  у всех без исключения было праздничное, хотелось обмениваться шутками, веселиться и с пользой провести время. Вот именно этот позитивный настрой организаторы мероприятия с успехом и использовали. Заезд прошёл без травм, что немаловажно. Призёры получили медали, кубки, памятные подарки, также хорошее настроение, и удовольствие от катания на велосипедах. Все остались довольны! Это надо ввести в традицию!», – поделился впечатлениями Роман Парфенов, главный инспектор «Калининатомэнергоремонт».

 По условиям велопробега, каждому участнику предстояло на время преодолеть путь, длиною в семь с половиной тысяч метров. Организаторы приурочили эту цифру к 75-летию атомной промышленности. 

Среди девушек абсолютным победителем стала Татьяна Бессонова, изолировщик участка по ремонту теплоизоляции. Среди мужчин наилучший результат показал Александр Тяпушкин, слесарь по ремонту 5 разряда. 

«Приятно покататься на велосипедах с коллегами, вдвойне приятнее показать свои способности и победить. Впечатлений очень много от соревнований, все они позитивные! Советую всему нашему коллективу приглядеться к велоспорту, это модно, круто и полезно! Отдельное спасибо за организацию соревнований нашему профсоюзу!», – поделился он.


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб