Журналистам

28.08.2020 16:04  Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»

Сотрудники «Ленатомэнергоремонта» приняли участие в «Гонке Героев»

«Гонка героев» была организована на действующем военном полигоне «Песочненский» в г. Санкт-Петербурге, где принимали участие сами военные. Бойцы с автоматами и на танках стреляли холостыми патронами, ставили дымовые завесы - делали всё для создания потрясающего антуража и поднятия драйва и адреналина в крови у героев.

Ленинградский филиал АО «Атомэнергоремонт» не остался в стороне. Сотрудники «Ленатомэнергоремонт» Яшникова Алена, Фаттахов Максим и Гамов Иван стали участниками спортивного мероприятия.

«Гонка Героев» - это российский экстремальный забег по пересечённой местности с препятствиями для тех, кто привык брать от жизни всё. Участники преодолевают полосу препятствий, разработанную профессиональными инженерами и опытными инструкторами. Рукоходы и переправы, рвы и поля с колючей проволокой, достойная награда и чувство гордости на финише. 

«Не обязательно быть спортсменом, участвовать может абсолютно каждый человек и любого уровня подготовки. В сложные моменты вам на помощь придут опытные инструкторы, которые поддержат в прохождении сложных участков. Не пытайтесь выйти сухим из воды - вы будете по колено в грязи и по уши в восторге. В гонке нет проигравших. Участие - это уже победа над собой! Всё расстояние у меня была поддержка в лице моего друга и коллеги по работе - Гамова Ивана. Присутствие друга, человека которого ты хорошо знаешь, дают силу и уверенность даже тогда, когда их, казалось бы, неоткуда взять. В эти моменты начинаешь осознавать, что ты способен если и не на всё, то на очень и очень многое! И это дорогого стоит, за что огромное спасибо Ивану! Я безумно рада, что смогла второй раз принять участие в Гонке, пройти намного больше препятствий, чем ожидала, преодолеть себя и очередные свои страхи, и с нереальным ощущением счастья финишировать. Поняла, что не стоит никогда забывать о том, что ты можешь намного больше, чем думаешь», - поделилась Яшникова Алена.

Это уже второе участие в спортивном мероприятии для Алены и Максима. Первый раз сотрудники «Ленатомэнергоремонт» прошли Гонку Героев в Москве и Санкт-Петербурге. Гамов Иван участвовал впервые, но намерен участвовать и в следующем году.


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб