Журналистам

27.08.2020 13:16  АО «Атомэнергоремонт»

Сотрудник «Калининатомэнергоремонта» удостоен Благодарности Президента РФ Владимира Путина за заслуги в развитии атомной отрасли

Мастер по ремонту электрооборудования «Калининатомэнергоремонта» Олег Иванов за заслуги в развитии атомной отрасли и многолетнюю добросовестную работу удостоен Благодарности Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Энергетика – это моя жизнь!», – говорит Олег Витальевич. И его слова подтверждены множеством фактов. В 1994 году, молодой электромеханик из Бологовского техникума трудоустроился в «Курсктурбоатомэнергоремонт», а затем с преобразованием организации был переведён в «Калининатомэнергоремонт». 

«Я начал работать с должности электрослесаря 3-го разряда. Спустя некоторое время перешел на должность мастера по ремонту. Благодаря наставнику Александру Сергеевичу Кривому сформировался, как руководитель. Смысл моей жизни – семья и работа в «Калининатомэнергоремонт». Всегда гордился и буду гордиться своим предприятием!», – говорит мастер.

По его мнению, атомную промышленность ждет новый уровень развития, переход на более современные реакторы, типы генераторов, турбинное оборудование. «Главное в развитии – это конкуренция. Без нее не будет новых методик, всё останется на прежнем уровне», – отмечает Олег Витальевич.

Примечательно, что дочь Олега Витальевича подхватила его кредо. В 2020 году Дарья Иванова окончила Российский химико-технологический университет и работает в химцехе Калининской АЭС техником-технологом.


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб