Журналистам

27.08.2020 10:47  Группа по связям с общественностью Билибинской АЭС

Билибинская АЭС: семья из Билибино стала победителем федерального этапа конкурса «Семья года»

Семья Сергея и Елены Теряевых из города-спутника Билибинской АЭС – Билибино (Чукотский АО) стали Победителями федерального этапа всероссийского конкурса «Семья года». Они представлены в номинации «Семья – хранитель традиций».

Супруги живут в браке 17 лет и воспитывают 4-х детей. Сергей работает в сфере IT-технологий, имеет звание «Почетный донор РФ». Елена – ведущий специалист группы по связям с общественностью филиала АО «Концерн Росэнергоатом» «Билибинская атомная станция». 

Супруги неоднократно были награждены грамотами и благодарственными письмами различного уровня за успехи в профессиональной деятельности, отмечены благодарностями руководства образовательных организаций за достойное воспитание детей.

Всего от Чукотки в федеральном этапе участвовало четыре семьи-победительницы регионального этапа. Эксперты в онлайн-формате оценивали портфолио семей, их визитные карточки и их активное участие в социальной жизни региона. По итогам региональных этапов конкурса «Семья года» в 2020 году на федеральный этап поступило 342 заявки из 83 субъектов. Победителями стали 89 семей. 

Чествование лауреатов состоится в конце осени. По итогам Всероссийского конкурса будет издана Национальная книга-летопись в двух томах. В первом будут представлены истории семей-победителей, во втором - информация обо всех участниках Всероссийского конкурса.

Отметим, что жители Чукотки попадают в число победителей конкурса «Семья года» уже пятый год подряд. 

Конкурс «Семья года» проводится ежегодно с 2016 года Фондом поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Министерством труда и социальной защиты населения России.


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб