Журналистам

14.08.2020 16:16  Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

«АтомЭнергоСбыт» стал победителем в номинации по GR-коммуникациям в конкурсе «Лучшие юридические департаменты России - 2020»

Проект АО «АтомЭнергоСбыт» занял первое место в конкурсе «Лучшие юридические департаменты России - 2020» в номинации «Эффективное взаимодействие с органами государственной власти». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 13 августа.  В экспертный совет конкурса, организованного журналом «Legal Insight», ежегодно входят руководители правовых блоков крупнейших компаний страны из различных отраслей экономики.  Всего в конкурсе приняли участие более 70 компаний. 

В конкурсных материалах рассказали о совместных проектах компании с органами власти в регионах присутствия. В частности, о круглых столах для участников энергорынка, о мероприятиях по популяризации идей цифровизации и культуры разумного потребления ресурсов. В рамках конкурса компания показала, как нашей команде удалось укрепить взаимодействие с различными группами партнеров и клиентов, а также показать эффективность GR-коммуникаций в защите интересов компании. Работа команды получила высокие оценки со стороны экспертного совета.

«Конкурс дал возможность собрать наш большой опыт, обобщить и представить лучшие практики, которые мы используем в нашей деятельности. Такая награда – это оценка работы всей команды, в которой каждый человек всегда по-особому и неравнодушно относится к нашему общему делу», - отметила заместитель генерального директора Оксана Галина во время церемонии награждения.

Конкурс имеет большую историю проведения – первое награждение победителей состоялось в 2006 году.  В 2014 году конкурс стал проводиться в рамках Петербургского международного юридического форума. С 2018 года церемония награждения победителей проводится в Москве. 

«Мы выявляем не только лучшие практики управления отдельными направлениями деятельности юристов в компании (претензионно-исковая работа, управление юридическими и комплаенс-рисками, корпоративное управление и т.д.), но и лучшие юридические команды, ведь наш конкурс – это командное состязание. С каждым годом планка для участников конкурса поднимается все выше, а престижность победы в нем растет» – рассказала главный редактор Legal Insight Маргарита Гаскарова.


Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб