Журналистам

10.08.2020 12:33  Управление информации и общественных связей Ростовской АЭС

Ростовская АЭС: в Волгодонске при поддержке атомщиков появилось новое футбольное поле

В День физкультурника состоялось открытие нового футбольного поля на стадионе «Труд» г. Волгодонска Ростовской области. Работы по замене натурального покрытия были проведены на средства фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» (Фонд «АТР АЭС») в размере 1,5 млн рублей. 

Реконструкция главной спортивной арены Волгодонска началась весной этого года. Она включала в себя полное снятие старого покрытия. Завоз нового плодородного грунта и высадку специальной газонной травы. 

Также были проведены работы по обустройству на стадионе искусственного освещения, которое позволит заниматься на нём спортсменам и проводить футбольные матчи не только днем, но и вечером. 
«Этот год для нас особенный, он проходит под знаком сразу двух юбилеев – 75 лет атомной промышленности и 70 лет Волгодонску. И реконструкция главной спортивной арены – подарок к этим двум датам всем горожанам.  Ростовская АЭС и Фонд «АТР АЭС» всегда значительное внимание уделяют спорту. Безусловно, новое поле станет ареной для ярких матчей, которые останутся в памяти болельщиков, а у игроков появится возможность проявить все грани таланта и мастерства», - рассказал заместитель директора Ростовской АЭС по управлению персоналом Михаил Рябышев

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб