Журналистам

27.03.2020 17:54  Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

В марте 2020 года «АтомЭнергоСбыт» полностью рассчитался перед сетями за услуги по передаче

«АтомЭнергоСбыт» полностью произвел расчеты за услуги по передаче электроэнергии перед сетевыми организациями регионов присутствия.

Оперативные данные по итогам марта 2020 года свидетельствуют о выполнении АО «АтомЭнергоСбытом» такого ключевого показателя, как оплата услуг по передаче электрической энергии. АтомЭнергоСбыт заблаговременно выполнил все обязательства перед контрагентами. 

«Мы всегда акцентируем внимание на важность соблюдения порядка, объемов и сроков оплаты за потребленную электроэнергию клиентов, а также между участниками энергорынка. Именно от стабильности работы и взаиморасчетов всех предприятий отрасли зависит энергобезопасность регионов и страны в целом», - прокомментировали в АтомЭнергоСбыт.

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2019 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru



Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб