Журналистам

26.10.2011 09:35  Центр общественной информации Ленинградской АЭС

Ленинградская АЭС: работники атомной промышленности и энергетики приняли участие в парном турнире по русскому бильярду на призы атомной станции

В сосновоборском бильярдном клубе «ПИРАМИДА» состоялся традиционный парный турнир по русскому бильярду среди работников атомной промышленности и энергетики на призы Ленинградской АЭС в дисциплине «Свободная пирамида».

В турнире, организатором которого выступила Молодежная организация ЛАЭС при поддержке администрации и профсоюзной организации атомной станции, приняли участие 16 команд, представляющих четыре предприятия атомной энергетики в г. Сосновый Бор – ЛАЭС, НИТИ им. Александрова, Дирекцию строящейся ЛАЭС-2 и холдинг «ТИТАН-2». 


С приветственной речью к участникам и зрителям мероприятия обратился директор ЛАЭС Владимир Перегуда. Он отметил значимость подобных совместных мероприятий для сплочения коллективов предприятий и формирования активной жизненной позиции. «Корпоративный дух и то объединение атомных сил в Сосновом Бору, которые вы, как представители атомных предприятий, демонстрируете, придя сюда, проявятся и в дальнейшем – и в производственной деятельности, и в общественной жизни», – отметил Владимир Иванович.

По традиции, турнир был открыт дружественной партией между командой администрации ЛАЭС (директор ЛАЭС В.И. Перегуда и помощник директора Ю.Г. Скок) и одной из команд холдинга «ТИТАН-2» (В. Ситобудский и А. Антипин).


По итогам многочасовых игр победителем соревнований по русскому бильярду стала команда холдинга «ТИТАН-2» (Игорь Сидоров, Роман Дмитриев). В прошлом году Р. Дмитириев завоевал второе место, уступив первенство соперникам с ЛАЭС. Серебряные медали завоевали Ярослав Русанов и Тимофей Дудкин. Эти молодые ребята еще не работают на предприятиях Соснового Бора, но подают большие надежды в деле прославления города на спортивном поприще. Бронза досталась команде ЛАЭС (лидер прошлогоднего турнира Андрей Черемисинов и Вадим Марков). Кроме того, игрокам были вручены поощрительные грамоты «За лучшую партию», «За волю к победе» и «Самый красивый удар».


Участники турнира, кроме полученного удовольствия от самих игр, отметили отличную организацию соревнований. 


Возврат к списку




Файл для скачивания txt, 0 Мб