2015

24.12.2015 09:56  Группу внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»

В АО «Атомэнергоремонт» состоялся третий в этом году День информирования

Третий в текущем году День информирования состоялся в центральном аппарате АО  «Атомэнергоремонт» во вторник, 22 декабря. Мероприятие прошло в традиционном формате и состояло из трёх частей. В первой части встречи все собравшиеся в зале прослушали видеообращение генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко. Далее о предварительных итогах уходящего года в своем докладе рассказал генеральный директор АО «Атомэнергоремонт» Сергей Петров.

В своем выступлении на тему «Предварительные итоги 2015 года. Приоритеты на 2016 год» Сергей Петров обратил особое внимание на значительное сокращение сроков ремонтной кампании, которая на сегодняшний день завершена. «В этом году общее сокращение сроков ремонтов составило 184,5 суток без учета сроков ремонта, которые были отменены. А в этом году не потребовалось проведение восьми шестисуточных ремонтов. Этот факт говорит о хорошей работе в предыдущие годы, – отметил генеральный директор. Также в своем выступлении Сергей Петров не оставил без внимания планы и задачи на следующий год.

После своего доклада генеральный директор ремонтного предприятия перешёл к блоку вопросов и ответов. Всего в центральном аппарате было задано около двух десятков вопросов, которые касались как организационно-хозяйственных аспектов, так и общей политики организации и АО «Концерн Росэнергоатом». Присутствующих интересовало отношение Сергея Петрова к смене руководителя концерна, организация питания в центральном аппарате, оформление командировочных документов и многое другое. Ни один вопрос не остался без внимания руководства АО «Атомэнергоремонт».
 
Проект «День информирования» является одной из форм взаимодействия руководителей отрасли и предприятий с сотрудниками, которая позволяет наладить живой диалог и установить обратную связь с персоналом предприятий, создать единое понимание тех инициатив и процессов, которые реализует сегодня Госкорпорация «Росатом», и, как следствие, в значительной степени улучшить результаты всей работы атомной отрасли. На Калининской АЭС проект стартовал 26 декабря 2011 года.

АО «Атомэнергоремонт» – динамично развивающаяся компания, головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% процентов ремонтных работ на площадках АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».



Возврат к списку