Новости компании

30.12.2010 12:33  Группа по связям с общественностью производственно-технического отдела Билибинской АЭС

Билибинская АЭС: билибинские атомщики готовятся к встрече Нового года

Работники Билибинской АЭС готовятся к встрече нового года. Главный атрибут Нового года – ёлка – уже заняла почётное место у центрального входа. Здание служебно-бытового корпуса украсила световая вывеска с новогодним поздравлением, а прибывающих на работу атомщиков приветствует светоэлектрическая подсветка стелы «БАЭС». Празднично украшены новогодней гирляндой лиственницы у административного здания атомной станции.  

К Новому году преобразился и жилой микрорайон Арктика в городе Билибино. Силами коллективов ремонтно-строительного цеха и электроцеха во дворе одного из домов установили новую пятиметровую ёлку, за короткий срок построили прочную деревянную горку.

В новогодних подготовительных работах с энтузиазмом приняли участие молодые специалисты атомной станции и председатель первичной профсоюзной организации П.Ф.Селиванов. «Праздник волшебства, чуда и новогодних развлечений нужен, – утверждает заместитель директора по персоналу Евгений Бяков, – А чуда ждут все: и взрослые, и дети. Корпоративные мероприятия сплачивают и укрепляют коллективный дух атомщиков».


Возврат к списку