Журналистам

06.12.2018 17:06  Управление информации и общественных связей Балаковской АЭС

Балаковская АЭС оказала материальную поддержку 27 семьям, состоящим под патронатом Всероссийского общества инвалидов

4 декабря 2018 г. в информационном центре Балаковской АЭС состоялось вручение конвертов с материальной помощью семьям города Балаково, состоящим под патронатом Балаковского отделения Всероссийского общества инвалидов. 

«Руководство Балаковской АЭС всегда уделяет внимание подрастающему поколению. Поддержка, которую оказывает предприятие, – это наш своеобразный вклад в будущее юных граждан России. Мы заинтересованы, чтобы все дети росли счастливыми и целеустремленными», - отметил, приветствуя гостей информационного центра заместитель директора по управлению персоналом БалАЭС Виктор Басов.

С ответным словом выступила председатель Балаковского городского отделения инвалидов Надежда Сулименко. Она поблагодарила коллектив атомной станции за внимание к нуждам инвалидов, вручила благодарственное письмо и памятный знак Центрального правления Всероссийского общества инвалидов за активную общественную деятельность, большой вклад в защиту прав и интересов людей с инвалидностью. Она также отметила, что благодаря поддержке атомной станции в Балаковском городском отделении инвалидов открыта мультстудия, где занимаются дети с особенностями развития.

Порадовала юных балаковцев и развлекательная программа, подготовленная организаторами. 

«Для нас это огромная поддержка, - сказала одна из мам - Марина Владимировна. - Есть проблемы, с которыми мы стараемся справиться. Радует, что Балаковская АЭС уделяет внимание нашим детям».

Подобные ежегодные встречи стали доброй традицией, подтверждающей высокую социальную ответственность атомной станции и Концерна «Росэнергоатом». Реальная помощь тем, кто в ней остро нуждается – главный принцип благотворительной деятельности Балаковской АЭС. 


Возврат к списку